وصفة باستا

 


              طريقة عمل الباستا البيضاء بكبدة الدجاج:

المقادير:

  • نصف كيلو من المكرونة.
  • ملعقة من الدقيق.
  • ملعقة من الزبدة.
  • 2 ملعقة كبيرة من جبن الموزريلا.
  • بيضة.
  • كوب من اللبن.
  • 100 جرام من كبدة الدجاج.
  • بصلة.
  • 3 فصوص ثوم.
  • ملح وفلفل أسود.
  • كمون.
  • جوزة الطيب.
الطريقة:
  • يتم سلق المكرونة في الماء حتى النضج وتتم تصفيتها.
  • نضع الزيت في مقلاة على النار، ونشوح به البصل المبشور حتى يصفر لونه.
  • نضيف إليه الكبدة ونستمر في التشويح.
  • نضع الثوم وتتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون ويتم التقليب حتى تمام النضج.
  • يتم خفق بيضة مع اللبن جيدا حتى يصبح خليطا متجانسا.
  • نضع حلة على النار ونضيف إليها الزبدة والدقيق وتقلب حتى يحمر اللون.
  • يضاف إليهم البيض المخلوط مع اللبن مع التقليب السريع وتتبل بالملح والفلفل الأسود، وتقلب حتى يتماسك القوام.
  • نضع المكرونة في صينية من البايركس ونضع عليه خليط الكبدة والصوص الأبيض وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعة.
  • تقدم بالهناء والشفاء.
  • معلومات من ويكيبديا.

تعليقات